Tee-Rezepte mit Wohlfühlgenuss: Ayurveda Emerald
Auch mit ayurvedischen Tees lassen sich wunderbare Cocktails und heiße Punschgetränke zaubern! Probieren Sie diese aus und verwöhnen Sie Ihre Sinne!
Zutaten:
- 1 TL Ronnefeldt Keep on Going
- 16 ml kochendes Wasser
- 20 ml Blue-Curacao-Sirup (alkoholfrei)
- 20 ml Karamellsirup
- 60 ml Pfirsichnektar
- 90 ml Cranberrysaft
- Eiswürfel Tonicwater oder Sekt nach Belieben
Zubereitung:
Brühen Sie den Ayurveda-Tee mit 160 ml kochendem Wasser auf. 6 Minuten ziehen und danach abkühlen lassen. Den Tee mit Blue-Curacao-Sirup, Karamellsirup, Pfirischnektar und Cranberrysaft vermischen und in zwei Gläser mit Eiswürfeln geben. Nach Belieben mit einem Schuss Tonicwater oder Sekt verfeinern. Genießen!