Tee-Rezepte mit Wohlfühlgenuss: Ayurveda Emerald

Auch mit ayurvedischen Tees lassen sich wunderbare Cocktails und heiße Punschgetränke zaubern! Probieren Sie diese aus und verwöhnen Sie Ihre Sinne!

Zutaten:

  • 1 TL Ronnefeldt Keep on Going
  • 16 ml kochendes Wasser
  • 20 ml Blue-Curacao-Sirup (alkoholfrei)
  • 20 ml Karamellsirup
  • 60 ml Pfirsichnektar
  • 90 ml Cranberrysaft
  • Eiswürfel Tonicwater oder Sekt nach Belieben

Zubereitung:

Brühen Sie den Ayurveda-Tee mit 160 ml kochendem Wasser auf. 6 Minuten ziehen und danach abkühlen lassen. Den Tee mit Blue-Curacao-Sirup, Karamellsirup, Pfirischnektar und Cranberrysaft vermischen und in zwei Gläser mit Eiswürfeln geben. Nach Belieben mit einem Schuss Tonicwater oder Sekt verfeinern. Genießen!