Bio: Malty Black

Aus den Nebelwäldern der kolumbianischen Anden stammt dieser malzige Schwarztee mit  mittelkräftigem Charakter. Vollmundiger Geschmack, zart süßlich nach Rosinen und getrockneten Pflaumen, dezent fruchtig nach schwarzen Johannisbeeren.

 

 

Gewicht n. a.
Herkunft:

Kolumbien, Dep. Valle del Cauca

Bio-Zertifizierung:

Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft Certified organic by LACON GmbH

Hersteller:

Ronnefeldt

Inhalte:

Schwarzer Tee*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

ab 5,40

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: sofort lieferbar

Zubereitung

Alle schwarzen Tees haben Ziehzeiten von rund 4 – 6 Minuten. Sie können teilweise sogar mehrmals aufgebrüht werden und entwickeln mit jeder Tasse neuen Geschmack. Diese Anleitung ist unsere Empfehlung für diesen Tee und kann je nach persönlichen Vorlieben variiert werden.

Dosierung

1 Teelöffel pro Tasse

Wassertemperatur

100 Grad

Wasserhärte

mittel

Ziehzeit

3 - 4 Min.